Re: [好康] 我期待DVD開賣囉~

看板NTUChorus作者 (cavesnames)時間13年前 (2010/10/13 22:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問現在還可以購買此張公演專輯嗎? youtube裡口是心非合唱團版本, 我聽了沒兩百次,也有一百五十次XD 本來只想徵"演出當天簡介" 爬文意外得知有製成專輯。 那次的演出對我有很特殊的意義, 實在很想透過物品好好將回憶收藏起來, 或著,有沒有人願意割愛? 先謝謝大家了。 ※ 引述《quizzical (每天都是新的開頭)》之銘言: : 讓大家久等囉~ : 上學期公演 ★我期待★ 的DVD開賣了耶! : 一套售價380元 : 內含一片DVD + 兩片CD : 附有精美歌詞本 : 各位骨頭即日起可向資料部長購買 : (PS: 請盡量準備零錢) : 之前有預購的骨頭也要記得來取貨唷~ : 感謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/13 23:15, , 1F
你好~我期待的DVD仍然有在販售喔! 很高興你喜歡!

10/13 23:18, , 2F
如果想要購買,跟幹部約好時間,可以在社辦當場購買取貨!

10/14 00:25, , 3F
最近一次公演"掬一把年輕的夢"也有唱"口是心非"~

10/14 23:57, , 4F
謝謝^^ 月底或月初北上時,我會再與幹部聯絡!
※ 編輯: cavesnames 來自: 61.224.72.180 (06/18 14:37)