Re: [閒聊] 今天的試音...

看板NTUChorus作者 (泣離)時間17年前 (2006/09/22 00:01), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《TassTW (為文載道尊於勢)》之銘言: : 其實 : 如果你說 : "我是今天的太美麗" : 或 : "我是今天的清華情歌(♂)" : 或 : "我是今天的橄欖樹" : 之類的 會比較好認 xD : --- : 如果是 : "我是今天的校歌" : 的話就有點苦惱了...... 我看到橄欖樹了....(大默)...我該傻笑嗎... 一開始還以為是一個人考一個人而已... 後來才知道前面那邊只是問問題...後面有'一排人'主考.... 緊張 真的會緊張...手會抖...(怕) . 小聲問...為什麼聽音到後來難度呈指數上升...... -- 死小孩就算是死到臨頭 還是會露出深遂而稚嫩的笑容 也只有這樣的笑容 才能讓他以小心翼翼的降靈之姿 繼續他未完成的 迴旋沙漠之 狂喜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.179.134

09/22 00:08, , 1F
哈哈哈 指數上升是嗎?(裝傻跑開)

09/22 00:17, , 2F
疑 ??

09/22 00:38, , 3F
你是橄欖樹嗎 我以前也是橄欖樹!!! XD

09/22 14:54, , 4F
一排的人,嚇死我了

09/22 20:24, , 5F
只是三樓除了橄欖樹外還有踏併XD

09/22 23:11, , 6F
哈哈哈踏併

09/22 23:33, , 7F
不要緊張啦:)