Re: [閒聊] 彰服大悶鍋:第一次邂逅>///<我的彰服初 …

看板NTUChangfu作者 (Dr.Hydra)時間16年前 (2007/10/04 00:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
回想大一.... 還記得在彰友3家某次帶出去吃飯 問了俊銘你是參加什麼社團的 他很神秘的說 「到時候你就知道了」 結果被敲門了 拿到傳單 第一次迎新沒去 認識彰服去了 聽完了還是不清楚XD 就這樣有一節沒一節的去上了籌訓課(我好混 和樓上addicteat不同) 就這樣懵懵懂懂的度過一學期 期間認識的人除了寫教案的partner外 印象最深的就是阿妖和yingi 只記得他們都會主動和我說話 寫小卡 鼓勵我主動發言 到了聖誕節前後吧 原本沒有打算參加營隊 卻又忽然說要去(俊銘真sorry) 和阿妖 還有幾乎沒印象的小平同隊 營隊中很緊張 面對小隊員不太會說話 不過小隊員都很棒 很可愛(凭修 我還記得你喔) 於是 營隊結束 載著許多回憶 開始對彰服有了初步了解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.61

10/04 00:40, , 1F
寫的很棒XD 推一個

10/04 17:36, , 2F
我也還記得ㄆㄧㄥˊ修 ^^*