討論串抗議應該適可而止吧
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者AiJye (沒事多喝水 多喝水沒事)時間20年前 (2004/07/02 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
<<過去>>. 新生A:我們學校是王永慶創辦的耶. 新生B:是喔!!以後工作你有著落嚕....<<現在>>. 新生A:溜鳥俠是我學長耶. 新生B:靠!!這麼炫喔!!幫我跟他要簽名. <<未來>>. 新生A:我的校長是包大人. 新生B:你還是盡快準備重考吧..... --. 隨意看看....It's

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者uamnylla (兩人)時間20年前 (2004/07/02 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
這大概就是你的嘲笑聲吧. 大家開心笑一笑有何妨 關校譽何事 給怎樣 少來這套官話. 你的學校是指什麼 是學生 老師 還是只有校長 學務長. 誰會多在意這件事 是學生 老師 還是只有校長 學務長. 是誰毀了形象 是學生 老師 還是只有校長 學務長. 我想大家最在意的還是 處罰過當 以及 誠信問題. 題

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者FireQ (包笑長 )時間20年前 (2004/07/02 05:18), 編輯資訊
內容預覽:
看樣子. 此人自始至終只是對於"溜鳥"兩個字不滿. 那大家改口稱守信俠可以吧. <<過去>>. : "長庚大學是怎樣的學校呢 ??". : "好像是王永慶辦的學校喔". : "哦.原來如此". : <<現在>>. : "長庚大學是怎樣的學校呢 ??". : "喔.就是那個阿.守信俠唸的學校". 這樣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者idio (sanrioforsum)時間20年前 (2004/07/02 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
你搞錯了. "長庚大學是怎樣的學校呢 ??". 現在人會說. 全台灣哪所大學最跋扈. 治校理念奇特. 校風最八股. 校風保守到將社會眼中不過是雞毛蒜皮的小事極度嚴重化. 是有強烈被害妄想的學校喔!!哈哈. 就是王永慶投資的那所濫學校喔. 畢業生--還好我考大學時運氣不錯沒落到長庚大學. 高中生--我
(還有422個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者vul3G (唯智者得天下)時間20年前 (2004/07/02 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
"雄中是怎樣的學校呢 ??". "好像是高雄的第一志願喔". "哦.原來如此""雄中是怎樣的學校呢 ??". 有多少人會想到. "喔.就是那個阿.哈佛快槍俠唸的學校"....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.113.195.