討論串[活動] TCAR 4 報名表
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bhenry1990 (有尾熊)時間14年前 (2010/04/29 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
報名前請先看過活動參加規範 遲到的可是要請大家喝飲料的喔. 報名時請愛用repost 不用repost的人 哼哼 就請主辦人吃早餐吧. 祝大家有一個美好的活動回憶 *^^*. 報名表 (手機請寄站內信給主辦人ID;要借車的也請把大約身高寄信通知主辦人). (活動報名期限通常在星期四,不過超時當然也可
(還有924個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bypeng (愛寫程式的小子)時間14年前 (2010/04/30 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
報名前請先看過活動參加規範 遲到的可是要請大家喝飲料的喔. 報名時請愛用repost 不用repost的人 哼哼 就請主辦人吃早餐吧. 祝大家有一個美好的活動回憶 *^^*. 報名表 (手機請寄站內信給主辦人ID;要借車的也請把大約身高寄信通知主辦人). (活動報名期限通常在星期四,不過超時當然也可
(還有738個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teocs (teocs)時間14年前 (2010/05/06 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有844個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miracle0722 (miracle)時間14年前 (2010/05/06 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有809個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者kahnimani (橢圓齒盤)時間14年前 (2010/05/14 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
由於參賽人數跟工作人員數量皆不足 本次TCAR很遺憾的必須取消. 其實身為主辦人的我對這件事情感到十分沮喪 畢竟我們花了很多. 的心血來籌辦 現階段也已完成所有應做的準備. 我認為以後像TCAR這種需要很多很多時間精力舉辦的活動 若要舉. 辦必須先確定參加者名單後再開始籌畫 否則對主辦人是一個很不.
(還有18個字)