Re: 深坑輕鬆行報名表

看板NTUCYCLUB作者 (真)時間15年前 (2008/10/04 19:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Jaywalk (~~~~~~~)》之銘言: ※ 引述《dn890221 (車)》之銘言: ===========================深坑輕鬆行==================================== 報名表 (手機請寄站內信給主辦人ID;要借車的也請把大約身高寄信通知主辦人) 姓名 系級 借車 借安全帽 備註 1.徐嘉蔓 護理四 x x ^^ 歡迎大家來玩 2.洪英瀚 化工四 x x ^^ (小聲)我的名字可以改一下嗎 3.張慕傑 化研二 x x ^^ 哈哈 好久沒騎車 4.彭柏源 電機? x x ^^ 九份騎完之後隔天到深坑大吃 5.姚甯之 資工三 x o ^^ 我只有校園一般車 真的可以嗎~~? 6.鄒旭車 機械二 X X ^^ 我可以自願押隊嗎? 7.黃政穎 電子二 x x ^^ 主辦人要戴(不是帶!)安全帽阿XD~~ 8.林汝真 職治四 x x ^^ 我是新手想來練習騎車^^ 報名前請先看過活動參加規範 遲到的可是要請大家喝飲料的喔 報名時請愛用repost 不用repost的人 哼哼 就請主辦人吃早餐吧 祝大家有一個美好的活動回憶 *^^* -- Porsche:我們製造產品是不迎合市場需求的... BMW:我們不製造迎合市場需求的產品 只製造人們該使用的產品...

我們不迎合市場需求 我們創造市場需求...
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.74.85 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.7

10/04 17:44,
明天這團 有發瘋的潛力 今天睡飽一點好了
10/04 17:44

10/04 17:57,
XD
10/04 17:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.24.68

10/04 21:15, , 1F
^^

10/04 22:40, , 2F
XD 你好~~