Re: 就是要練球。

看板NTUCL-ST作者 (隨波盪漾 )時間18年前 (2005/11/11 22:34), 編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《librevie (欣然盡飲莫徘徊)》之銘言: : 剛剛看完比賽,心情有點難過。 : (雖然我不是牛迷,不過還是覺得很難過) : 不過也莫名其妙的就很想練球。 : 一直很喜歡我們的板名:苦練為進步之母。 其實 我想知道傳說中萬年版名是誰取的 : 想要進步,想打得更好,沒有別的管道。 : 就是不斷苦練而已。 : 最近由於星期天場地的問題, (北斗爆裂拳) 歐啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!!! 你...已經死了 是這樣嗎(仆街) 我覺得每次都去打比賽 那些老球痞好討厭 拍洩 我想關於這個問題 真的是 系.................. : 說實在的,我覺得練球量一直都不是很夠。 : 但我們卻還有很多不足.... : 希望場地的問題能趕快解決, : 練習能更多、更札實一點。 : 快樂打球, : 也要認真打球。 : 大家加油! 羅馬不是一天造成的 少年籃球夢裡面一百七十五罰球線起跳灌籃 根本是虎爛 意思就是 吾非生而知之者 鈴木一朗最好是一生下來就會打棒球 想要跟羅德一樣call game嗎 日本王者的喜悅你也可以分享 請來電 0806449 羅德最帥的男人西岡剛二十四小時待線 來自台中的王小姐 說她最喜歡穿著AB緊身棒球褲的男生 尤其當褲子沾滿球場的紅土 真是帥到一種不行 打球的男生最帥氣 打球的女生最美麗 這不是口號 看看如今的班對 都是打過壘球的!!!!!!!! 話說回來 這篇廢屁的重點 接下來的比賽有文院新生盃以及明年我們的甲子園----大中盃 不想留下遺憾 就幻想一切動力 瓶頸是拿來破的 汗水是拿來揮灑的 讓我帶你進入爽的最高境界......哈哈哈 北七 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.240

11/12 01:15, , 1F
推瓶頸是拿來破的~~~~~ (苦練阿...囧)

11/12 01:18, , 2F
美琪很聽話 嗯嗯乖孩子~~~

11/12 01:20, , 3F
瓶頸是拿來破的!!

11/12 01:23, , 4F
好好好你也是乖孩子(摸頭)

11/12 02:59, , 5F
啊 我也要當乖孩子...(低頭)

11/12 23:03, , 6F
好孩子也是拿來破的~~(逃)

11/13 01:40, , 7F
......上面是.....

11/13 06:24, , 8F
自行翻譯 不就是.....熊王 喔對我才發現ID表錯了