又又來送書

看板NTUCL-BASKET作者時間11年前 (2013/03/05 15:00), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
要畢業了 又來送書第三波!! 1.尚書集釋 屈萬里先生的書,唯一一本有筆記(極少)蛋餅 2.詩經集註 再說作者就瞧不起大家啦~以下都完全沒寫字 振興 3.戰國史(楊寬) 好書好書 蛋餅 4.中國文學批評史(郭紹虞) 十幾年來一直以為有天會讀 江軍 5.經學研討錄(楊天宇) 6.乾嘉學派研究(陳祖武) 7.乾嘉學術十論(劉墨) 8.紀昀與乾嘉學術(張維屏) 9.三禮通論(錢玄) 不是錢玄同…很實用,內容非常乾淨 蛋餅 10.十八世紀禮學考證的思想 好書一本!大推 活力(張壽安) 11.紀昀與乾嘉學術(張維屏) 12.儀禮飲食禮器研究(姬秀珠) 13.清初三禮學(林存陽) 14.周禮研究(侯家駒) 上面乾嘉和禮學的書都是寫碩論時參考的啦~ 15.魏晉名士人格研究(李清筠) 師大的老師的書 蛋餅 16.時空情境中的自我想像 同上 蛋餅 17.魏晉時代的母子關係(鄭雅如)蛋餅 18.中國雅學史(竇秀豔) 雅學是爾雅之學 振興 19.六經始末源流(吳繼仕) 威寰 20.宋人洪範學(蔣秋華) 蔣老師的碩論喲~ 一樣意者推文~由於我現在在基隆不像之前那麼方便, 如果只送出少少幾本,我就趁到台北時放到研究室或閱覽室, 如果大家索取踴躍,我就統一寄到某位學弟的宿舍,再請他分發囉! 教練~我想打籃球…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.170.83

03/05 15:22, , 1F
我要1、3、9 感謝!!! 博玄好久不見!!

03/05 15:24, , 2F
還有15-17 感恩 另外16的書名是時空情境中的自我"影"像?

03/05 15:37, , 3F
蛋餅1可以借我一學期嗎,我正在修尚書

03/05 15:46, , 4F
可以喔

03/05 16:08, , 5F
啊對 是自我影像
※ 編輯: GSL 來自: 220.136.170.83 (03/05 16:11)

03/05 17:14, , 6F
推!19 可以寄給蛋餅XD
※ 編輯: GSL 來自: 220.136.170.83 (03/05 23:12)

03/05 23:16, , 7F
我想要2.18可以嗎~~

03/05 23:56, , 8F
我想要4
※ 編輯: GSL 來自: 114.45.9.250 (03/06 20:28)