Re: [心得] 自介

看板NTUCHEstball作者 (orange(柔均))時間13年前 (2010/10/19 15:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
姓名/綽號:賴柔均 小黑? OP妹? 矮均醜賴 你/妳 是 男生/女生:女 興趣+專長:睡覺 加入系壘想要守哪:接的到球的帥氣位置!!(不過變強好像比較重要喔) 喜歡的球員:魯夫哈哈 對壘球的第一印象是:挺大顆應該不錯好打(但發現與能力還是有關) 以前有沒有碰過棒壘呢:小學樂樂棒算嗎? 打保齡球的最高分/平均分:ㄜ 我上次打還拿不動是用推的喔哈哈(小學吧) 猜猜看我們隊長的守備位置是什麼:ㄜ 想要說的話: 好吧我第一場打完之後呢才知道是兩好三壞 揮空兩次還一直不下場真是糗翻了 然後第二局沒有上壘,沒啥貢獻 先說打擊 希望有機會可以好好練練 然後呢守備我覺得阿 雖然每次都想去支援小黃 可是跑過去都不知道要幹麻 搞不好還會妨礙到對方跑壘(幸好上次沒有) 最後要說:系壘的大家太棒了 還有在小黃的協助下我應該會PO成功吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.182.19

10/19 15:59, , 1F
推!

10/19 16:01, , 2F
魯夫是球員嗎??

10/19 16:01, , 3F
大家怎麼工圖都在上B呢~

10/19 16:09, , 4F
我有同學綽號叫乳夫= ="

10/19 16:11, , 5F
小黃強迫我寫的 之前失敗害我本來都不想打了

10/19 16:12, , 6F
...加油 好嗎?? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/19 17:02, , 7F
小黃gj喔 打擊的話勁良可以安排打擊練習場團了@@