Re: 隊聚

看板NTUCHEstball作者時間16年前 (2007/11/07 23:44), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《lailight (光影)》之銘言: : ※ 引述《scy11 (好期待 好害怕)》之銘言: : : 6點半 韓江 : : 我定35個人的位置 應該坐的滿吧 : 怎麼去阿 : 交通方式跟我說一下 : 還有到那邊要多久 : 到時學弟妹們我應該會約一個地點集合一起過去 最快的方法 應該是到和平高中搭905 906 909公車 不過到和平高中有點麻煩 第二快的方法 到籃球場側門搭公車 搭52號或敦化幹線到市民大道口 下車後再往前走到7-11的樓上 (52號有時候會不停市民大道口) 加等車的時間大約要半小時 塞車的話要多十分鐘 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.148.29

11/07 23:47, , 1F
XD 我對坐公車很沒有感覺 沒有捷運的完整路線嗎??

11/07 23:48, , 2F
還是有學長要帶隊坐公車的??

11/07 23:50, , 3F
捷運就坐到忠孝敦化 沿敦化北路往北(市民大道方向)走

11/07 23:52, , 4F
捷運要先到台北車站 轉車一次

11/07 23:58, , 5F
XD cyoung 這我知道..... 我是捷運族的

11/08 00:11, , 6F
在捷運站還碰到阿光學長@@ 我可以六點多到忠孝復興嗎?

11/08 00:12, , 7F
因為我下午有點事情@@