討論串[請假] 5/2
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cliffchen16 (我˙心˙好˙痛)時間14年前 (2010/04/30 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
隊員姓名:陳澄. 請假日期:5/2. 請假種類(1.缺席/2.晚到/3.早退):1. (2.3請註明離開/到達時間). 請假事由:我外婆當選模範母親 要去現場觀禮@@. 備註:回家突然接到通知 本來有推會到. 這是本學期我第 n 次 請假 ,對不起大家QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FansR (芬斯 影)時間14年前 (2010/05/01 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
隊員姓名:謝超宇. 請假日期:5/2. 請假種類(1.缺席/2.晚到/3.早退): 1. (2.3請註明離開/到達時間). 請假事由: 家人臨時說要去桃園跟親戚吃飯= = 靠. 備註:. 這是本學期我第 n 次 請假 ,對不起大家QQ. 抱歉最近請的有點多. 砲兵隊比賽我會盡可能趕過去幫忙賽前練習的

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tsungyentsou (粥哥粥哥)時間14年前 (2010/05/01 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
隊員姓名:鄒宗晏. 請假日期:5/2 第二隊比賽. 請假種類(1.缺席/2.晚到/3.早退):1. (2.3請註明離開/到達時間). 請假事由:活動場地勘查. 備註:. 這是本學期我第 7 次 請假. 早上的大練,我十二點就得走了,對不起大家QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckyinda時間14年前 (2010/05/02 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
隊員姓名:王英達. 請假日期:5/2. 請假種類(1.缺席/2.晚到/3.早退):1. (2.3請註明離開/到達時間). 請假事由:早上要和家人去醫院探望親戚 很臨時 sorry. 備註:. 這是本學期我第 m 次 請假 ,對不起大家QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者astroscar (oscar)時間9年前 (2015/04/30 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
隊員姓名:翁新然. 請假日期:5/2. 請假種類(1.缺席/2.晚到/3.早退):1. (2.3請註明離開/到達時間). 請假事由:雲嘉會出遊 我是主辦人不能請假. 備註:. 這是本學期我第 次 請假 ,對不起大家QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁