討論串[公告] 星期天練球
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者pickchu9617 (向左走)時間15年前 (2009/02/18 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
星期天練球地點:台大壘球場. 練球時間:早上七點半. <<開學了 請大家不要隨意請假跟遲到囉!!>>. 星期天預計會發通訊錄 還有對整學期的活動再作交代 也會順便統計晨訓時間. 這次佔場就由我開始啦 下次就開始輪值囉!!. 另外請投捕組皓任 先想好平日體能菜單 和約一小時左右的投捕自主練習. A組負
(還有4個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者pickchu9617 (向左走)時間15年前 (2009/03/05 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
一樣. 早上七點半. 這次我會事先把菜單交給各組負責人 希望不要在像上星期一樣懶散了. 另外請大家在星期天晚上之前repo晨練文. 本次佔場:厚均 明昌. 請大家推文會到 如果天氣不佳 我一定會第一時間PO板停練. 沒辦法看板的也請打電話確認 說很多次了 別再忘記了= =. --. 發信站:

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者pickchu9617 (向左走)時間15年前 (2009/03/20 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
一樣7:30@台大壘球場. 跑步完開始作操後開始記遲到. 此次佔場 孔德 鄒哥 記得X點半就要到囉= =+. 以下開放對楊好人告白的推文 箭頭不算XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.97.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pickchu9617 (向左走)時間15年前 (2009/03/27 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
因為星期六比賽+下周期中考周開始. 本星期天練球改為小練. 早上8點 @台大壘球場. 請無法出席比賽或是能夠練球的人推文 我要確認人數. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.97.

推噓25(25推 0噓 4→)留言29則,0人參與, 最新作者pickchu9617 (向左走)時間15年前 (2009/04/16 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
這星期天大練球. 早上七點半!!!! 在台大壘球場!!!. --. 麻煩子鈞 博軒佔場囉~(壘包在化工系館地下室). 還有明昌麻煩分配一下星期天的球具. 大球袋 小球袋 球棒袋 頭盔兩頂 捕手護具兩套. 會到的推個文吧~ 星期六晚上十二點過後請假都算晚請假!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁