Re: 你們好 我是心理系棒

看板NTUCHEbsball作者時間18年前 (2005/09/28 08:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《allenpatrick (專心致志)》之銘言: : ※ 引述《Nicesimon ()》之銘言: : : 你們好我是心理系棒 : : 我們打算辦一個小型的杯賽 : : 時間在十月中下旬 : : 四~六隊 : : 初賽單循環 : : 積分前兩名打冠亞軍 : : 請正式主審裁判 : : 各系支援壘審。 : : 請問你們是否有意願? : : 我們現在在找隊伍 : : 隊伍找齊我們就要開始找場地了。 : : 有問題的話請隨時聯絡我們 : : 心理四 蔡聚琛 0918182909 : 多考慮一下 到時一遇到考試 又遇到新生盃 : 大家有沒有意願或是有時間 : 最好先問一下清楚 不然答應了要開天窗湊不出人 : 或是勉強去比賽心理掛念著別的事 : 降玩的不盡興又浪費錢 嗯嗯 十月中下旬 大家有沒有控呢? 我是覺得可以打打看啦 多一點比賽經驗 大家來推這篇吧 推文說要不要打 要確定有夠多人才能跟對方講 每個人都要推喔 大一的學弟也要推 推文是按大寫"X" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.108.117

09/28 08:24, , 1F
我OK

09/28 08:29, , 2F
OK

09/28 10:56, , 3F
原則上不衝到考試都ok

09/28 17:52, , 4F
ok

09/28 20:09, , 5F
我也可