Re: [公告] 下星期

看板NTUCHEbmton作者 (恩...)時間17年前 (2007/03/25 14:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/15 (看更多)
OKOK 那就禮拜四好了 那就這禮拜四7-9點 目前有推的算我母豹筱婷舒潔則賢宥翰永恩 不過下禮拜一化工之夜 所以大一先不算目前五個人 那就先訂一個場 場地190*2 錢自己除看看就知了... 其他人能來的也快推文吧 人多再開場哈 統計至明早八點截止 喔耶 ※ 引述《timelord (河小孩￾ ￾  N ￾)》之銘言: : 之前統計另一個練球的時間 : 又沒有下文了.... : 那幾個有跟我說他們有心想進步的 : 拿出點行動力來啊.... : 沒辦法早起 那就要趕快把這個時段搞定啊 : 孝紜不是叫你負責主持這件事情嗎 : 結果po完文就沒有動作了... : 要積極一點啊 : ※ 引述《vivianunique ()》之銘言: : : 4/1(日) : : 因為是全校運動會 : : 所以又不借場了orz : : 大家不要跑去新體囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.214.190

03/25 14:31, , 1F
喔耶

03/25 21:41, , 2F
我大概要八點才能到吧||| 母豹應該也是 上課上到七點多

03/25 22:03, , 3F
你們多練吧 我們老頭只是陪練霸了