[認真] 這種話以後不會有了

看板NTUCHEbasket作者 (喜德)時間14年前 (2010/04/03 21:18), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
其實我也不知道該怎麼說了 每次禮拜六都會有人很晚到 然後某幾個住宿的還會該說起不來 還有幾個該八趟的說我愛撿尾刀 阿不爽就不要遲到晚PO文阿 我每個禮拜六 就算不想起來 還不是要6點爬起來觀天象 早餐沒吃就衝去和平怕占不到場 我6.40分在球場的時候 那幾個你們人在哪 我幾乎比每個人早一個小時到球場 愛該下次你早上去占場阿 在那吹一個小時冷風 你以為很舒服喔? 然後化夜 畢竟是系上的活動 參加我是沒意見啦 可是這樣卡到系籃 你看 5月中就大化工盃了阿 阿明年 除非學長繼續打 不然就換我們上了不是嗎 當初那幾個叫我認真練球加油的人 現在自己都不知道在忙什麼 還說什麼練系籃是想贏球 當初學長他們是新生盃冠軍ㄟ 底子本來就比我們好幾百倍了 阿我們練球還比他們少 那這樣下去最多兩年以後 化工不就GG了 不用玩了阿 還是你們覺得可以穿上化工系球衣 然後就高潮了?就爽了?滿足了? 我是不知道你們怎麼想啦 可是我覺得 去跟別人爭那些舞台幹什麼 我們的舞台應該是球場不是嗎? 我是希望如果以後有其他活動 你們可以稍微考慮一下再決定參不參加啦 像喇賽一個人衝兩團 現在連一個禮拜撥一小時重訓都去不了 阿朱昀上次不是跟學長說會加強體能 也沒看你有行動阿 每次找你都說不要 金誠每次糾重訓都說下一次 你到底有幾個下次 葉威也是阿 之前受傷現在練團 我知道拿人家受傷來說嘴很機掰 但是你看我也沒有因為受傷沒來過阿 其他太多我一時之間也想不到啦 照這情況看來 如果扣掉學長你們覺得 我們湊得到5個人嗎? 幹! 講這一大堆 喜德都不喜德了 http://www.youtube.com/watch?v=uQBJpXF4xv8
聽個SLAM DUNK OP大家熱血一下巴 對了 重訓真的有差 之前只能半個手掌 現在一個手掌了 大家一起加油吧!我們是一隊不是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.106

04/03 21:33, , 1F
幫推!!

04/03 22:52, , 2F
路人幫推!
有人說我這樣講隊友太衝了 我覺得還好 大家可以去看Fromhell學長的文章 第523篇 ※ 編輯: tp61i6e04 來自: 140.112.242.106 (04/03 23:42)

04/03 23:44, , 3F
推喜得認真文

04/04 00:31, , 4F
我們是個球隊 大家多為彼此著想吧

04/04 01:04, , 5F
推喜得爆氣

04/04 01:06, , 6F
樓上= =

04/04 01:10, , 7F
喜得我下次請你喝飲料,佔場真的很辛苦

04/04 09:59, , 8F
推一個~~ (這真的是喜得嗎?)

04/04 12:37, , 9F
推一個 這是櫻木的爆氣嘛

04/04 13:53, , 10F
我會多檢討