討論串[團務] 團練時間統計
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuchiqqhh (慚愧的天使)時間14年前 (2009/10/01 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
一 二 三 四 五 六 日我 下午/晚上 xx xx ox xo ox oo oo. 大家repo一下吧 因為每個人有空的時間不一樣 所以其他時間也可以去玩喔. 還有我們可能會揪團去遊戲店XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.10.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sean0528 (柚仔)時間14年前 (2009/10/01 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
一 二 三 四 五 六 日麒麒 下午/晚上 xx xx ox xo ox oo oo柚子 oo xx oo xo xo xo oo. 大家repo一下吧 因為每個人有空的時間不一樣 所以其他時間也可以去玩喔. 還有我們可能會揪團去遊戲店XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duncan2002 (阿海)時間14年前 (2009/10/01 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
一 二 三 四 五 六 日麒麒 下午/晚上 xx xx ox xo ox oo oo柚子 oo xx oo xo xo xo oo東慶 xx xx xo xx xx oo oo. 大家repo一下吧 因為每個人有空的時間不一樣 所以其他時間也可以去玩喔. 還有我們可能會揪團去遊戲店XD. 哇好像跟學

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者secretlegk (實娶後榜定)時間14年前 (2009/10/04 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
一 二 三 四 五 六 日麒麒 下午/晚上 xx xx ox xo ox oo oo柚子 oo xx oo xo xo xo oo東慶 xx xx xo xx xx oo oo慣安 xx oo ox xx xo ?? ??. 大家repo一下吧 因為每個人有空的時間不一樣 所以其他時間也可以去玩喔.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者FosterIX (Jack The Ripper)時間14年前 (2009/10/12 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
一 二 三 四 五 六 日麒麒 下午/晚上 xx xx ox xo ox oo oo柚子 oo xx oo xo xo xo oo東慶 xx xx xo xx xx oo oo慣安 xx oo ox xx xo ?? ??JACK x? xo oo xx xo oo xx. 大家repo一下吧 因為
首頁
上一頁
下一頁
尾頁