[請益] 分析實驗

看板NTUCHE-98-HW作者 (托斯卡尼)時間17年前 (2007/03/06 16:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思打擾大家 >"< 我是外系的學生 有事想拜託各位化工系的同學.... 因為我個人課程的關係 我非常需要修到星期二678節的分析實驗 其他時間開的分析實驗我都衝堂 因為我大三就要搬到醫學院去了 所以我非常希望能在大二下在總區的這年把分析實驗修完 可是今天去實驗室時 卻發現人超多 根本無法加簽 ="= 所以想拜託 如果禮拜三的分析實驗還有空缺的話 有沒有人可以換到禮拜三去 讓我可以加簽禮拜二的呢? 今天聽助教說禮拜三有三個空缺... 拜託拜託了 如果可以成功的話 我會請你吃高級料理的 任選一家喔! 唉呀呀 真煩惱... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.127

03/06 17:34, , 1F
喔...你早一些離開了...今天後來還有三個缺的樣子喔

03/06 17:35, , 2F
咦?是禮拜三有三個空缺啊?不是禮拜二?

03/06 18:21, , 3F
今天應該是還有一個缺吧 因為有三個人用兩組的桌子

03/06 20:52, , 4F
我同學學號b93610215電話號碼0953302637郭凱強想跟你換

03/07 17:04, , 5F
人已滿所以簽不到...但還是很感激你們的幫忙 謝謝囉 :)