[公告] 此內容與個人照有關 請大家參閱

看板NTUCH-97作者 (心亂如柳絮紛飛)時間16年前 (2007/12/16 21:48), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
http://www.badongo.com/file/5614004 這是我將大家個人照與我修改後的個人照放在一起的檔案 請大家看一下自己的照片 各位客倌有五個選擇 一.用原來的照片(檔名沒有'的) 二.用我修改後的照片(檔名有'的) 三.要重拍的-->請到我上面PO的文章("[公告] 以下為沒有個人照的同學")推文 謝謝 四.你找到其他人幫妳修改這張照片拿來給我 OK 五.我會幫你放上問號 以上 為方便製作畢冊流程順利 我會於這禮拜結束之前通知要再拍個人照的同學(以我上面那篇文章裡的推文以及那 六個人) 對於自己的個人照有問題的同學 請打電話聯絡我 謝謝 期限也是這個禮拜 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.168

12/16 22:06, , 1F
我不知道從何下載耶~~失敗||| 只有一個網頁而已~~

12/16 22:07, , 2F
都點選到怪怪的東西~~~

12/16 22:09, , 3F
因為檔案過大 所以分成兩個檔案下載

12/16 22:09, , 4F
請大家先點選下載#1與#2

12/16 22:10, , 5F
再點選不推薦的"Windows 文件合併" 謝謝

12/16 22:10, , 6F
如還有問題 請打電話跟我做詢問 謝謝

12/17 00:47, , 7F
黃師軒你架個FTP吧XD(你沒在關電腦吧!?)

12/17 05:16, , 8F
..不過為什麼每個人都要抓這麼多檔案阿...

12/17 18:08, , 9F
我覺得這篇不是帥軒打的,因為沒錯字?? (逃~)