討論串化學營的課務部工作
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longface (天道恰似零分之零)時間20年前 (2003/12/27 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
現在還有:. 1.實驗指導. 由於鋁明礬的製備並不簡單,碘鐘反應更是困難,據學長的經驗,. 靠助教和小隊輔忙不過來;所以要多請幾個人幫忙隨時在實驗過程中予以指導。. 想做這個工作者,若未做過前述兩個實驗請參與預作實驗,. 大二大三或已做過此兩個實驗者也請最好能參與預作實驗。(預作時間亦計服務點數).
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarra (神無月之女)時間20年前 (2003/12/27 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
現在還有:. 1.實驗指導. 由於鋁明礬的製備並不簡單,碘鐘反應更是困難,據學長的經驗,. 靠助教和小隊輔忙不過來;所以要多請幾個人幫忙隨時在實驗過程中予以指導。. 想做這個工作者,若未做過前述兩個實驗請參與預作實驗,. 大二大三或已做過此兩個實驗者也請最好能參與預作實驗。(預作時間亦計服務點數).
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tallgeese05 (太過於複雜)時間20年前 (2003/12/28 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 小隊輔需要登記嗎?. 是自動帶入還是要自己選. 還有. 給小隊員問問題需要具備大約怎樣的程度. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.251.99.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Append (出手!Ksp的束縛)時間20年前 (2003/12/28 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
啦啦啦我可以去問問題嗎XDDDDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.70.131.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longface (天道恰似零分之零)時間20年前 (2003/12/28 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
小隊輔每隊三選二必修且自動帶入,. 預設值為「正牌(非隨隊)小隊輔」,(沒有對隨隊小隊輔不尊敬的意思),. 但歡迎不需理由以該隊隨隊小隊輔替代(請先徵得兩情相悅....嗯,兩相情願)。. 給小隊員問問題是看誠意(好像很玄),程度不需要太強但也不能太遜的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁