總結算

看板NTUCH-95作者 (科學的良心)時間18年前 (2006/06/09 19:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
收入 4936 班費餘額 5700 第一次收取100元共57人 4900 第二次收取100元共49人 410 謝師宴共41位同學,每人多出10元 3900 謝師宴買十送二多出來的6個人頭 花費 1150 贈送給老師的團照本 1950 三位老師參加謝師宴 1200 dkw的活動花費 7505 琉璃 4365 場佈 150 布膠帶*3(場佈時加買) 430 DV帶*3 結論 剩下3096元,其中大概會花費數百元在琉璃上刻字 大家可以想想該怎麼處理這一部份錢 ------------------------------------------------------------ 餐會部分 收入 10000 系辦補助 14280 51人 1300 26位鄉親捐獻的50元 花費 24000 訂餐 1990 麥當勞 總結 我墊410元 其他 劉子晨、李佳樺我還沒有退還你們20元 劉柏宏我還沒有退還你660元 王康為你的學士服和餐會共380元,請盡速給我 -- 禮拜二班的名單在我這邊,有疑問的人可以直接找我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.213

06/10 00:00, , 1F
不用退了啦~ 真的是要給你的...

06/10 10:59, , 2F
怎麼給你ㄚ!!

06/10 12:48, , 3F
一樓的謝啦...

06/10 12:50, , 4F
二樓的我週末都在宿舍(男一357),有空的話就來找我吧

06/12 23:43, , 5F
收入再加150