終於結束了

看板NTUCH-95作者 (科學的良心)時間18年前 (2006/06/04 03:29), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
感謝大家能夠這麼熱情來參加系上的畢業典禮 謝謝~謝謝~ -- 我再稍微結算一下經費 1.謝師宴部份 因為我們本來是預計10位老師會來 但只有三位 而凱薩因為買十送二的關係 所以我們可以有六人免費 也就是我多收13人份的錢 660*13 = 8580 但其實凱薩一個人只算650 我們有44個人(含老師) 所以我又多收 44*10 = 440 所以很奇妙地,我們的經費多出來9020元 (10元就不退啦,請各位有參加謝師宴的同學包含) 2.活動部份 花費1200元 這部份我請dkw另外列出詳細清單 3.雜項 DV帶*3 = 430 布膠帶*3 = 150 (場地佈置時,加買) 所以多出來的錢變成9020 - 1200 - 430 - 150 = 7240 4.楊軒部份 畢業禮物(琉璃)贈送給系上好像就花費七千多 所以7240將全數挪給楊軒 但是場地佈置,包含花、布......好像就要四千 詳細清單請楊軒另外列出 到這部份時我們已經沒有經費了 所以變楊軒負債4000多 5.餐會部分 太感謝大家了,總共有51個人報名 所以我多了280 但當天中午擔心餐量不夠,又花了1990加買麥當勞 所以我變負債1710 6.結論 每人將多收100元給楊軒(一定要交) 此外,如果你覺得參加餐會或畢業典禮還蠻值回票價的 可以另外捐獻50元給我(不強迫) 因為書報已經是最後一次上課了 請大家一定要交錢 沒帶錢的話就麻煩互相借一下吧 拜託 p.s. 楊軒有為各位準備神祕小禮物 大家書報時可以領取 感謝大家 晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.213

06/04 09:28, , 1F
辛苦了^^

06/04 11:03, , 2F
辛苦了 辦得超好的啦

06/04 12:48, , 3F
辛苦囉

06/04 14:23, , 4F
謝謝你們

06/04 18:47, , 5F
辛苦囉^^

06/04 20:16, , 6F
辛苦啦