討論串預做實驗所有隊輔與課務部的學弟妹請注意!!!!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lolity (找尋最初的解語花)時間22年前 (2002/01/06 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NTUCH-94 看板]. 作者: lolity (找尋最初的解語花) 看板: NTUCH-94. 標題: 預做實驗所有隊輔與課務部的學弟妹請注意!!!!!!. 時間: Sun Jan 6 14:42:31 2002. 如大家所願,與佘瑞玲老師商量的結果,. 她同意讓我一次把兩個實
(還有349個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vatten (終於知道什麼叫後悔)時間22年前 (2002/01/07 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是隊輔可能沒資格說話!. 但是我也是去年的工作人員,知道隊輔有多辛苦. 而且工作人員也是一樣要辛苦的開會。. 當隊輔也睡去的時候 營隊還有很多人正在為明天奔波. 除了隊輔以外的人是都不是人嗎??. 總召生輔更可能是24小時裡沒多少時間在休息... 是不是他們就沒父母喔!學弟想必是沒有進入狀況
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EDENcopycat (Anarchy)時間22年前 (2002/01/07 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得關於教授演講. 我們辦的是台大化學營. 基本上是學術性的營隊. 每天晚上的節目跟RPG等等這些東西. 是為了讓營隊氣氛不會這麼枯燥. 為了讓大家有互動. 但是如果就這樣把教授演講. 實驗室參觀 就大家一起睡覺混一混...... 這樣有道理嗎???. 不要忘記我們是台大化學營. 很多家長把孩
(還有405個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jameswu (來個keyboard吧)時間22年前 (2002/01/07 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
營隊期間我想你是睡不了那麼久了兩個隊輔可以輪流陪小隊輔上課ㄚ. 但是要睡請離開上課教室. 營隊開始前. 請每個小隊輔要有自覺,營隊期間你們是台大化學營的小隊輔. 責任是讓每個小隊員在這六天五夜中過的盡可能的充實與快樂. 不要讓個人的懈怠糟蹋了所有人的努力. --. 我很平凡. 但我努力活的不一樣.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jtc (I'm thinking.)時間22年前 (2002/01/07 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
I don't mind.. I know someof you had worked very hard.. but there are some principles.. 1 Why you do this?. 2 How much you want to do.. 3 How much you
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁