Re: [情報] 一起吃個飯吧~

看板NTUCH-93作者 (沉默 沉沒)時間14年前 (2009/09/11 11:39), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Chimera (沉默 沉沒)》之銘言: : 時間:9/7 禮拜一 晚上七點 : 地點:http://lohas.pixnet.net/blog/post/3525980 : 目前成員:智凱 老聶 小不點 瀝青 皓瑩 : 事由:我下禮拜天的飛機要去法國啦 ㄎㄎ : 有空的 還在台北的 賞光來一起吃個飯吧~~ 感謝當天出席的成員 老聶 小不點 立青 皓瑩 吉吉 建博 楊瑋 大明 還有剛下班就趕來的 老王!! 沒想到有這麼多人會到~~~ 真是太謝謝大家了~~ 順便恭喜建博考上公務員!! 也預祝楊瑋考上律師 大明考過高考~~~ 謝謝大家!! -- 其實我是來要照片的......科科 有照片的記得給我 好留個紀念啊~ 不然下次看到大家都要一年半以後了 T.T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.140.118

09/11 20:12, , 1F
一路順風~

09/12 23:25, , 2F
呃~~我不是公務員也不是公務人員耶orz

09/13 15:05, , 3F
好像有人說想組法國團是嗎?

09/15 11:14, , 4F
恭賀 大明高考過關 正式成為公職界的一員

09/15 11:16, , 5F
嗯 也祝瑋哥也能考上律師

09/15 16:55, , 6F
吃飯 GO

09/26 21:36, , 7F
大明恭喜 就說你一定沒問題的啦!!

09/30 17:49, , 8F
話說我記不起來這位ID是誰