討論串[討論] 大家來分享選課結果吧!
共 28 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者unilaico (瑋~)時間15年前 (2009/09/08 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天二階結果公佈了. 大家有沒有多選上什麼課啊~. 啊還有大家的國文英文微積分是選到哪個教授?. 分享一下吧~(記得用Repost喔!). 姓名 國文 英文 微積分 選課心得XD. -----------------------------------------------------------
(還有322個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnny800317 (多情種子)時間15年前 (2009/09/08 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天二階結果公佈了. 大家有沒有多選上什麼課啊~. 啊還有大家的國文英文微積分是選到哪個教授?. 分享一下吧~(記得用Repost喔!). 姓名 國文 英文 微積分 選課心得XD. -----------------------------------------------------------
(還有419個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者exercile130 (exercile130)時間15年前 (2009/09/08 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有509個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者firepeter (隆火)時間15年前 (2009/09/08 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
彭愷恩 蔡 瑜 趙恬儀 莊正良 第一志願^^ & 好多莊正良XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.204.188.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者overlooked (飛哥)時間15年前 (2009/09/08 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《exercile130 (exercile130)》之銘言: 彭愷恩 蔡 瑜 趙恬儀 莊正良 第一志願^^ & 好多莊正良XD. 徐碩鴻 郭寶文 張嘉倩 莊正良 其實我也不知道國文師的情報..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.204