討論串[討論] 大家來分享選課結果吧!
共 28 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者glen19901115 (丁丁)時間14年前 (2009/09/08 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天二階結果公佈了. 大家有沒有多選上什麼課啊~. 啊還有大家的國文英文微積分是選到哪個教授?. 分享一下吧~(記得用Repost喔!). 姓名 國文 英文 微積分 選課心得XD. -----------------------------------------------------------

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nmns0110 (君詠)時間14年前 (2009/09/08 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天二階結果公佈了. 大家有沒有多選上什麼課啊~. 啊還有大家的國文英文微積分是選到哪個教授?. 分享一下吧~(記得用Repost喔!). 姓名 國文 英文 微積分 選課心得XD. -----------------------------------------------------------
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ban804 (班~大班中班小班老班)時間14年前 (2009/09/08 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有106個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者a3225737 (轟哥)時間14年前 (2009/09/08 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者q510724時間14年前 (2009/09/08 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有280個字)