Re: [閒聊] 體育二...是體育二對吧?

看板NTUCH-101作者 (桶蓋)時間15年前 (2009/02/02 15:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串18/21 (看更多)
※ 引述《b97203057 (菜鳥)》之銘言: ※ 引述《alextung (阿德)》之銘言: 〈請愛用Y-F-Y-R!(文頭通通誤刪...) 我是誰 我選到什麼體育課?(時段?) 想說的話 ------------------------------------------------------------------------------ 逆狼 田徑與慢跑(二12) 第一節課是致命傷OTL 圓庭 團康土風舞(一56) 會教國標.恰恰.華爾茲.大家拜託一起來上 千儀 田徑與慢跑(二12) 樓上,選不到啊T.T 哲凡 太極拳初級(二12) 哈~竟然給我選到了!為什麼名字都2個字 小哆 手球 (一78) 別懷疑...就是黃欽永老師的課..= = 嘉安 棒球初級 (三12) 棒球真好選.... 李奕 棒球初級 (三12) 棒球很好選嗎? 昱夫 壘球初級 (二12) 星期三要上英文就不能選棒球了= = 易璁 柔道初級 (二12) 聽說會教如何"跌倒"?! Ray 棒球初級 (三12) 回樓樓樓上...棒球好像還蠻好選的... 益中 五人制足球(三34) 似乎一定不會有系上的... 徐睿謙 田徑與慢跑(二12) 嘛,開心跑步吧...... 大羅 排球初級 (一78) 沒人選排球喔@@ 囧rz X你O的手球(一機掰) 我想加簽柔道= = 邱陰 籃球初級 (一56) 怎麼不是排初= = 汪汪 排球初級 (三12) 有人跟我同一個嗎ˊˋ 順德 籃球初級 (二12) 其他沒PO的是還沒選到嗎? @_@ 阿金 手球 (ㄧ78) 希望會很有趣 三三 籃球初級 (一56) 選到籃球真好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.199 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.169.151 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.166.61

02/01 13:23,
手球是拿牌的人一致的選擇嗎XDD
02/01 13:23

02/01 14:37,
有注音文唷XDD
02/01 14:37

02/01 17:22,
難得看到阿金發文
02/01 17:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.81

02/06 18:44, , 1F
爛咖演員打籃球?!