[心得] 中區小迎新

看板NTUCH-101作者 (拉拉)時間16年前 (2008/08/23 22:03), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天中區小迎新終於落幕啦~ 想我昨天還因為興奮+緊張而有點小失眠 真是太小題大作啦哈哈哈~ 不過我今天做了不少錯事就對了...QQ 我好像不應該在火車站集合然後帶去一中的樣子 這樣似乎有點累= = 然後還讓大家在外面等了20分鐘 我明明11點半就跟他確認過了啊 真是OOXX 下次我絕對不會再去橘子吃了 哼哼!! 然後旁邊的那一桌清大的真的沒辦法 他們人真的太多了... 如果學弟有聽不清楚的請見諒 有問題盡量聯絡我吧 我會盡全力幫你們解決的 還有還有 沒有學妹不是我的錯啊啊啊~~~!!! 話說回來 你們也太強了吧 怎麼大家都會上PTT了咧? 想我去年是開學後1個月才會上呢... 最後 感謝學弟&大家的幫忙 讓中區小迎新在沒有出很大的錯的情況下結束了 明年學弟記得要記取今年的教訓 不要在人多的地方辦迎新了 大概就是這樣吧 感謝大家!!                   中區小迎新負責人 洪偉烈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.250.176

08/23 22:14, , 1F
學長辛苦了~

08/23 22:29, , 2F
麥安捏貢啦~辛苦啦~(不過看到要去橘子時...我有嚇到..)

08/23 23:07, , 3F
原來中區的學弟都是阿宅XD (逃~~~)

08/23 23:47, , 4F
對啊,不要在人多的地方辦迎新,切記切記XDD

08/23 23:50, , 5F
那下次就改在溪頭林區好了(誤)

08/24 21:45, , 6F
推溪頭...XD

08/25 00:21, , 7F
耶!溪頭好耶XD

08/25 09:17, , 8F
對阿~因為車費和飲食費都是學長姐處理阿~(轟)

08/25 13:19, , 9F
下次的"學長姊"好像是我們耶... =_="

08/25 13:40, , 10F
痾....我不要破費.....> <....(畫圈)