討論串大二的課表...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者sssssisme (S.L)時間16年前 (2007/08/31 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
昨天無聊排了一下大二的課表.... 結果. 分化三節. 有化三節. 化數三節. 化實五節. 體育兩節. 進階英語...先不算好了. 總共十六堂.... 假設一周五天45節(123456789, 不算@ABCD). 有29節空堂也\(^▽^)/. 就算大二系訂選修選一選大概也還剩20節吧( ̄▽ ̄#)﹏

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cloudlin (cloudlin)時間16年前 (2007/08/31 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
有些課看似三節課. 其實佔掉你六節課的時間. 比如說我們的化數. 四5五23. 意思是四56的課五12五34的課全部都不能修. 所以在選課上三節課成六節課了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.77.190.

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者tallgeese05時間16年前 (2007/08/31 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我很同意上面這句但是我要說的理由不是這邊所說的. 當然 這邊說的會是一個很實際的因素. 化學系很多課. 雖然課表排三節. 但你要花再上面的時間遠遠多過三節. 舉個實驗課做例子好了. 除了做實驗的幾節課以外. 每個星期的預報結報都是不能少的. 但這些都還算是可以掌握的時間. 有些課會很重. 會需要很多
(還有169個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ronalud (想飛就自在的飛)時間16年前 (2007/09/02 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
先推高鵝. 然後關於輔系雙修. 我自己是有其他的看法. 我覺得這個名號其實並沒有你一開始想的那麼炫. 如果你不是對另一個系的"很多課"有興趣. 那麼輔系雙修只是一個負擔 因為你要多修很多你不是那麼想修的課來滿足要求. 基本上我是覺得課修多不如修的好. 除了成績之外 自己的基礎穩不穩是騙不了自己的.
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tallgeese05時間16年前 (2007/09/02 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
推我幹嘛 我會害羞>////<. 哈哈我也建議把課修的專精一點會比較好. 但也不是其他都不用管. 至於要修到怎樣的程度?. 對於自己有興趣的部分. 當然是越深越好. 對於自己興趣不高的部分. 遇到問題時. 雖然不一定能夠馬上有答案. 但至少讓自己大概知道問題出在哪. 我要去哪裡找答案. 我覺得這樣大
首頁
上一頁
下一頁
尾頁