Re: [調查] 大家會加什麼系隊跟社團呢

看板NTUCH-100作者 (大叔)時間16年前 (2007/09/11 07:50), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《zhwang77 (王子)》之銘言: ※ 引述《candy79729 (candy79729)》之銘言: 引述《nathrezim (加蛋)》之銘言: 傳說中有系壘(在PTT2看到) 系棒是如果有人創(就是我啦)會有意願加入的請勾選 至於●就是注音輸入法然後標點符號的G啦 做個小調查所以請回文嚕 社團的部分因為太多了 所以就推本文隨便聊嚕 籃 羽 桌 男排 女排 壘 棒 都不加 感想 ------------------------------------------------------------------------------ 土撥鼠 ● ● ● ● 我是瘋子 艾格 ● 我是艾格 S.L ● ● 我是啥勒XD 昶 ● 不能加女排XD 高 ☆ 我好像沒綽號XD 轟轟轟 ● ● 胖子可以打排球嗎? Julibea ● 我幫他PO candy79729 ● ● 別忘了皇甫大姊的系跆啊!!! 王子 ● 我已經有生鏽的質感了... 大叔 ● 系籃急需高個... ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.178.110

09/11 00:43,
系抬?系台?
09/11 00:43

09/11 00:44,
系跆。
09/11 00:44

09/11 00:56,
跆拳道吧..話說看過公主小妹的預告..真的有人姓皇甫耶
09/11 00:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.55 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.111.128

09/11 17:42, , 1F
樓上的真是孤陋寡聞(指)