Re: [討論] 期末演奏 徵曲目

看板NTUCGS作者 (r=e^theta)時間13年前 (2010/12/11 01:07), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《c449w (不是甲甲)》之銘言: ※ 引述《tb6342 (acliu)》之銘言: ※ 引述《m9898995 (啊哲)》之銘言: 12/21(三) 就要期末演奏會囉!!! 大家快repo自己想彈的曲目吧!! 12/12截止喔!!! 姓名 我想彈 時間 備註 徐哲 阿蕾莉達 Adelita 2分左右 陽光普照 Plein Soleil 3分多 劉君羿 雨滴 Raindrops 3.5分 夜曲 Nocturno 2分-- c449w 小蜜蜂 20秒 LimSinE 展覽會之畫──古城 4分 C大調兒歌三首 3分 沒有小蜜蜂, c449w不用擔心 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.140

12/07 22:52,
日期...
12/07 22:52
※ 編輯: m9898995 來自: 140.112.243.140 (12/07 23:05)

12/07 23:05,
直接複製忘了改XD
12/07 23:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.232.220

12/08 23:14,
別忘了寄要演奏曲目的簡介給我,大概100~200字
12/08 23:14

12/08 23:15,
我的msn信箱 sambora@livemail.tw
12/08 23:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.222.56

12/08 23:18,
即使是這麼簡單的曲子也可以,歡迎各位新生踴躍參加
12/08 23:18

12/08 23:25,
快承認你是要打大黃蜂而誤打成小蜜蜂吧(!?)
12/08 23:25

12/08 23:46,
學弟請告訴我你只是想拋磚引玉... XDD
12/08 23:46

12/09 00:42,
那開場就給你啦!! 還是你要壓軸?XD
12/09 00:42

12/10 21:37,
大黃蜂XD
12/10 21:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.175.132 ※ 編輯: LimSinE 來自: 61.64.175.132 (12/11 01:53)