Re: [公告] 徵期末演奏的曲目囉~

看板NTUCGS作者 (失衡天秤)時間15年前 (2008/12/05 00:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
如題,請各位大大出山吧! 演奏者 曲目 作者 時間長度 備註 張運安 Vals no.3 A. Barrios 其實我不知道 魔笛主題與變奏 F. Sor 其實我覺得死定了 阮柏堯 不知道手到底會不會好啊 LimSinE 神秘的障壁 Couperin 2'30" Arr. OddOddOf (Baricades Misterieuses) 聖誕鈴聲 2'30" Arr. OddOddOf 劉究極 Vales de J.Strauss N. Coste 2'00" no.3 & no.5 (先安捏就好) 許浩銘 Capricho Arabe F.Tarrega | 其實 | 或許是這首吧... | 我 | Romance de Amor T.Yamada | 不確定 | 還加了一點自己的~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.229.242

12/05 02:12, , 1F
酷喔

12/05 22:44, , 2F
??