Re: [活動] 寒假社遊報名

看板NTUCGS作者 (嗒啦啦~~( ̄▽ ̄)﹏﹏)時間16年前 (2008/01/24 15:44), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《oscargt (阮)》之銘言: ※ 引述《Iwanttofly (邊走邊唱)》之銘言: 1/26、1/27六日兩天就是我們的社遊啦! 我們要去新竹二日遊,最重要當然是要去一睹吉他的丰采啦! 我也很期待呢~ 吃吃喝喝大概是我最擅長的了~XD 如果有特別想去的地方或行程歡迎提出意見喔! -------------------------------★以下開放報名★------------------------------- 姓名 想說的話 1.米洵 大家都要來ㄚ~ ^__^ 2.張運安 從外面點進來會當耶 3.徐玄宗 我要找老師修吉他! 4.究極 阮柏堯跟許浩銘在哪還有我記得學姊好像也要去.... 5.湯家碩 出去玩~ 6.鵝媽嗎 (大家認識我嗎XD究極是在說我嗎XD)人生最後一次寒假社遊請收留我XD 7.阮柏堯 家裡電腦燒掉了= = 現在在外婆家.. 還有我手機復話啦XD 8.楊瑞春 新竹有什麼好玩的地方 9. 10. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.14

01/20 16:47,
愛用Repost喔!
01/20 16:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.120.180 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.14.60 -- low-key is 低調 就是伴奏彈的是A Major 你只唱的到G# Major -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.86.203.10 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.206.105

01/23 00:18,
老人們一起再畢業前出來玩一趟吧~!
01/23 00:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.9.60 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.129.42