Re: [問題] 新生

看板NTUCGS作者 (又輸給小學生)時間16年前 (2007/09/17 17:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《leoapple (ap)》之銘言: : 謝謝~精華區的文章幫助很大 : 讓我想加入貴社 : 迎新小午聚我可能不行去 : 請問9∕26 9∕27兩天都要到嗎(還有確切時間呢?) : 加入貴社的方法? : 在哪裡?要帶什麼?社費?....? 嗯嗯,這樣講好了, 26號晚上七點開始的活動是迎新茶會(小演奏),除了吃吃喝喝外, 我們會安排一個小型表演,表演完了後, 我們會介紹這學期的活動以及解答像您問的這些非常好的問題 當天呢也會把展示用吉他擺出來,讓想買吉他的新生看看是否要買琴,又,買什麼琴等 而若您想要參加社團,或買琴,請您隔天(一樣七點)務必來參加社員大會 社員大會除了可以繳社費等金額外,也是幹部詳細報告這學期的事項, 以及認識同學、學長姐非常好的機會,如果可以的話,也請您來參加社員大會^^ 但若第二天沒辦法來,在第一天決定也是可以的! -- low-key is 低調 就是伴奏彈的是A Major 你只唱的到G# Major -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.171

09/18 01:43, , 1F
如果是第一天沒辦法去可以嗎?社費要多少啊?

09/18 02:08, , 2F
可以啊~但是這樣就聽不到小演奏了耶~

09/19 20:31, , 3F
社費多少?

09/24 20:03, , 4F
地點是在社辦嗎?請問社辦在哪呢???