Re: [公告] 5/18期末演奏討論報告書

看板NTUCGS作者 (泣離)時間17年前 (2007/05/18 23:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《VivaYellow (虛空即是虛空)》之銘言: : 哈囉 我是洪耀 : 首先感謝今晚出席參與討論的社胞 : 做了滿大幅度的變動 : @日期改在6/8(五) : @地點是綜合教室204室(正門樓梯上樓左邊第1間) : @曲目的部份: : *曲目repost截止日---5/25 : *曲目介紹(寄到vivayellow信箱)截止---5/31 : @總召:榮得傑 : @場地佈置人員: : *場勘[ ] : (確認當天場地開放時間、場地大小、音響麥克風、插座位置) : *場地佈置[ 家碩 ]&[ ] : (觀眾席前排鋪設藍白色的布、中排擺板凳、末排擺一般椅子) : (在此徵求板凳,比一般椅子矮半截的那種) : @宣傳部份 : *海報 [ 家碩 ] : (10張以內,大小不拘,上面註明演奏資訊,擺設於佈告欄及綜合教室) : *網宣[ 郁潔 ] : *節目單[ 洪耀 ] : *通告信[ 校伯 ] : @贊助[瑞春、婉容、洪耀]&[ ] : @當天場務人員 : *後台[ ] : (聯繫演出者並控制出場時間) : *主持人[得傑 & 米洵] : *招待[ ]&[ ] : (管理簽名海報)(控制觀眾入場及帶位) : *機動[ ]&[ ] : (擺設設備以及撤換演奏者座椅和腳架) : *可提前約5點時前往二活社辦搬譜架、腳架及社琴的人 : [ ]&[ ]&[ ]&[ ] : @活動補助申請:得傑 : @慶功宴召集人:[ ] : 紅色括號的是沒人負責得職務,若要幫忙得請推文告知 : 謝謝合作 嗯..我是家碩....首先要說聲抱歉.. 因為上半個學期有個售票表演在中山堂要排練..所以幾乎都沒有出現 不過六月後就可以幫忙了 所以我來說明一下我負責的這個部分... 佈置方面表演台後方可以會考慮 1.畫黑板 2.貼大海報 3.貼小海報 4.布幕貼字、貼圖 不知道大家比較喜歡哪一種呢?? 另外當主題確定後我就會開始著手進行海報的製作 還有佈置規劃... 也非常 非常..希望有人能提供一些幫助.. 畫畫圖啦..剪剪貼貼之類了.. 因為這方面我就沒有那麼擅長了.. 最後..我開學有做一個書籤..如果要用也可以... 目前想到的就只有這些囉...詳細的大概要到主題確定吧 -- 死小孩就算是死到臨頭 還是會露出深遂而稚嫩的笑容 也只有這樣的笑容 才能讓他以小心翼翼的降靈之姿 繼續他未完成的 迴旋沙漠之 狂喜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.176.47

05/19 00:40, , 1F
我只想當照相的~~XD

05/19 11:11, , 2F
...