Re: ID對照表

看板NTUCGS作者 (星野殘黃)時間18年前 (2005/10/15 07:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《lmrllyw2444 (我想要機車。)》之銘言: ※ 引述《seemREVERIE ( 直到可以釋懷了....... )》之銘言: ID 真實姓名 系級 備註 ........................................................................... mysolveig 陳柏因 森林三 我含蓄內斂熱情而且怕冷 XD sduck 小六 生機四 本名不重要..... catkay na 財金四 笨蛋國外交發言人 sunguitar 徐老師 機械三 古吉得獎影片 "笨蛋國的秋天" 之導演 superb 李貝琪 外文三 笨蛋國國王喔耶 barsar 巴瑟 醫技四 大家記得到社辦留通訊錄資料 :) seemREVERIE 施舜文 中文二 還請大家多多指教了:) TIMG 楊祐豪 化工三 有什麼事盡管找我,我來COVER你^^ Gutenabend 黃孝衡 交大碩一 狂野亂髮壺渣大四怪叔叔~~cc frostfinger 邱正強 社學三 通通給我好好練琴! HOST1 徐玄宗 機械四 我愛自控! yllan 藍永倫 資工碩一 耶穌,梁朝偉,機歪倫…etc. katfrtw 承嘉娣 心理二 啦啦~吃蘿蔔乾了啦..不能練琴了.. waitingfly ㄚ 倪 獸醫三 社辦很高 Iwanttofly 鵝媽媽 圖資三 我要好好練琴(跟阿倪唉低有點像^^) aleca 葛俊佑 會計三 天線寶寶? giu 小啾 化工三 那是真名啊! zackey 陳建榮 東法四 臘筆小新就是我演的... pachelbel 建小年 醫學六 不要叫我學長 >_< sgaor 廖國志 國企四 頭昏昏裝死中...... wwhhaatt2003 邱奕端 經濟三 .........(--)ID跟名字一樣好記 blackdogs 蔣依伶 護理二 社課全部衝堂中..(星期六日可以去練嗎?) toru730 小亨 化工四 logical man Qegg 許茹嘉 會計二 左手食指受傷中..可以練小拇指^^|| crosswallow 溫若含 中文四 一個新老人 novey 吳婉寧 植微二 星期五的社課好熱鬧 sandra 丁繟焉 植微碩一 別問我中間那個字怎麼念 yoss 陳雅姿 機械四 !!? csariel 吳宜儒 政治四 併桌好呀 併桌妙 :p parkerfann 范堯寬 外文二 星期二小老師三把火 yuchiehw 汪郁潔 國企三 真的很害羞 teenyhey 吳建澄 化學二 我也好害羞阿 ~ EddyK 高奕豪 電機四 我更害羞… maho3 陳俊宏 化工二 真爽 XD Bikuki 何瑋琪   護理三   :) edash 林耕溥  交大資科三 最近回不去台北.... krige 鄭 瑋 法律四 ...除了某人大家可以叫我學姊 cumonki 謝慧中 法律三 叫我阿中就好了 elerick 黃科傑 經濟三 今天第一次上社課.... lingjj 凌展中 會計二 阿中二號 news0222 陳玉蟬 大氣三 ^^: cavekimo 楊瑞春 植微一 中山幫人好多唷~ 我家學姊也在耶 legending 薛婉容 化工二 好多人喔@@ nacchan 巽 奈緒子 永遠的中文三 shanshan1112 杜政憲 機械二 yaya我來啦~ dioan 顏定敏 中文四 stliang 梁書睿 財金二 concertowang 王懌慧 大氣三 我是最後一個了嗎... hotel (胡老大) 胡婷茹 財金四 不....我才是最後一個壓軸的...(太重?) icey 雷斌 機械四 我要被壓扁了 minifan 張銘芳 社學二 火鍋好吃=====>愛吃也是福.哈 bumblbee 王怡文 電機二 wynne1122 王韋文 森林二 amozartea 周禹廷 物理三 chaokang 張晁綱 會計二 biconnect 張凱崴 資訊三 fanju 鄭凡竺 獸醫四 LimSinE 林金毅 數學三 Vens 王富正 天文物理所二 gnole 林億龍 電子所 peishi 許珮 北醫醫學二 jack2030 林之煦 植微二 "煦"沒有下面的火部可是我打不出來> < texasblues 陳麗伊 經濟三 現在才發現我沒填Id表 warmleaf 蔡璿翰 會計二 很懶惰的一隻人 Shaur2002 張韶君 戲劇二 chhsiao 蕭俊宏 資訊四 m1010 葉青峰 電機一 peanutdino 許文瑋 醫學一 Hsnuary 楊禮蔚 電機一 roller 戴華邦 電機一 ericchen0714 陳忠良 社工一 mickson 劉伊修 數學三 yiilin 蔡易霖 園藝一 peteppp 吳衍諭 生工一 Bolvalf 陳漧璟 地理一 dis1222 陳語安 生科一 本名X3(音:乘以三),又叫local安~ lmrllyw2444 劉明睿 政治一 本名究極Alien,長得跟剃D一點都不像 ginohero5 吳青峰 機械一 XmegumiX 巫玉羚 中文五 sogima 許彧斌 電子所一 Leoocean 阮延辰 獸醫三 WiseWang 王佑仁 電子所一 freemilkfish 高偉峻 中文四 LeftSide 張(清爭)元 戲劇一 ujki1202 楊啟雲 機械一 我很帥喔,我會揚起雲 vivayellow 張洪耀   機械一  你可以叫我小黃,但不要叫紅藥水 XD hans1213 徐儒(日告) 公衛一 charmaxim 李佳翰 園藝一 mts 林旺仕 醫學六 gruenen 陳彥琦 資管一 pipichiu Jessie 東吳經濟四 robenten 張育豪 地理一 a40397577 林詩涵 法學一 本名剃毛D,外號英日會話魔人

10/10 11:00,
cool^^
10/10 11:00

10/10 13:48,
天啊!有這麼多新生!
10/10 13:48
※ 編輯: seemREVERIE 來自: 140.112.216.178 (10/12 00:01) -- low-key is 低調 就是伴奏彈的是A Major 你只唱的到G# Major -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.171

10/12 23:13,
學姊姊姊姊姊我長得一點都不像剃D>"<
10/12 23:13

10/12 23:23,
我上禮拜把詩涵認成樓上的呢!
10/12 23:23

10/13 00:02,
(大哭)
10/13 00:02

10/13 01:06,
哈哈好可愛的備註:p
10/13 01:06

10/13 19:55,
什麼!! 居然....
10/13 19:55

10/13 22:31,
青峰學弟是電機的...吧 不知有沒有記錯哩@@
10/13 22:31

10/13 22:44,
鵝馬迷看清楚今年有吳青峰還有葉青峰哦^^
10/13 22:44

10/13 23:14,
推究極!!!XD!!!
10/13 23:14

10/13 23:17,
楊啟雲,帥到會揚起雲喔XD
10/13 23:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.106

10/15 23:16, , 1F
究極,是你吧?不要給我的名字亂下註解啦!!

10/15 23:17, , 2F
> <

10/16 21:02, , 3F
很合理啊

10/16 21:11, , 4F
你怎嚜會懷疑我>"<我那嚜天真可愛耶~

10/17 15:15, , 5F
看我排雲掌機械式~~~~~~揚起雲~~~~