Re: [交易] 關於天空龍團訂

看板NTUCGM作者 (兩千零六)時間12年前 (2011/12/26 19:16), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《mika2006 (兩千零六)》之銘言: : ※ 引述《mika2006 (兩千零六)》之銘言: : : 我已經去訂了 天空龍 跟 馬吉馬吉魔術師 : : 海運會比較慢拿到 : : 不過店員表示這次貨可能不夠 : : 會再跟我確認 : : 以經驗來看應該會分到10~20張 : : 反正到時候就到社課領 : 呃 發生一個悲劇的消息 : 今天我去領馬吉馬吉魔術師 : 店員跟我說這次的VJ太缺 : 所以下禮拜進來的海版 我可能只會拿到5張 : 後面的得看日本那邊會不會再追 只是目前沒有回應 : 所以下禮拜我會去問看看泓美有沒有貨 : 價錢可能不會那麼漂亮,詳情狀況會再po版 泓美海運版賣320 已有現貨 差不多就網拍最低價 有點無奈.... 有需要的重新推一次吧 統計到禮拜三中午 禮拜四交貨 禮拜五我還要考試 所以社課不要讓我等太久 感恩 -- 書名《成為遊戲王高手的20堂必修課 第一集》 第一章‧對手召喚開奈落 第二章‧對手同步開神警 第三章‧對手攻擊開幽閉 第四章‧發動強欲謙虛之壺 拿一張卡 第五章‧特召開闢使者 隨書附贈:大師認證卡x1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.155.199

12/26 19:49, , 1F
一張,感謝~

12/26 19:54, , 2F
2張 感謝 另外請問麻吉麻吉也是這周領嗎?

12/26 21:06, , 3F

12/26 21:30, , 4F
2張,但是我需要有人幫我拿@@

12/26 21:51, , 5F
那改一張吧 呵呵

12/26 21:59, , 6F
一張

12/26 22:04, , 7F
馬吉馬吉也是這週沒錯 社員130

12/26 22:48, , 8F
馬吉馬吉一張 謝謝

12/27 23:59, , 9F