[交易] 收牌

看板NTUCGM作者 (仙人)時間14年前 (2010/01/07 03:25), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/162 (看更多)
因為我上一篇不知道飛哪去了 再開一篇新的 有需求的社員 或是有我要的卡的社員 歡迎互相幫助一下 我要收: ========================================================= 未來視界 *1 王宮彈壓 *2(如果黃金包二出了我就要砍人了)(/‵Д′)/~ ╧╧ 月之書 *2 (不要太貴 不過... 好猶豫- -) 那上面這兩個還是等黃金包出了再收= = 唉 D-HERO魔性小子*2 終末騎士*1 見習魔術師*2 魔宮的賄洛*2 次元幽閉*2(普卡那種就好) 次元魔法*2 惡魔鎖鏈*2 闇抽*2 (我還是用代牌算了) 新增: 夜末巫師*1 我要賣 ========================================================== 精神世界惡魔 (凸版) 不死骸骨惡魔 宇宙城哥爾加 黑光G 萊拉 裁龍 (凸版) 無欲之壺 墓守石版 墓守末裔 鋼核(魔法卡) 60X系列的場地卡 除了未來視界(有需求另外討論) DP09 護盾戰士(金亮)*2 朱光宣告者*2 DP08-JP010 ??戰士 (我懶的查= =) 可以用交換的 交換優先 如果有其他卡也可以問 另外上面那篇就不用看了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.87

01/07 07:15, , 1F
沒想到你把黑牛龍放出來了

01/07 07:30, , 2F
好吧賣你貪欲+蟲洞 想換黑牛龍不夠我再貼

01/07 09:06, , 3F
我有彈壓x1 終末x1 今天帶去

01/07 09:07, , 4F
因為我賭彈壓GS02會副刻!! 哈哈

01/07 09:07, , 5F
月書我也有 賣你

01/07 09:33, , 6F
貪欲只剩浮雕...就看你要不要(我會帶去你再考慮)

01/07 12:27, , 7F
收到 OK 我再考慮= = 黑牛龍我會帶去

01/07 12:27, , 8F
彈壓跟月書不要太貴- - 不然我只好等GS02了
上面收完了 ※ 編輯: ericsonzhen 來自: 140.112.251.87 (01/10 13:46)