[討論] 關於社辦

看板NTUCGM作者 (神宣冥王龍!!)時間16年前 (2008/07/21 14:01), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
社辦申請目前我們是候補名單 不過根據二活這邊官方說法 後補是沒有差的 最近我會把新版資料弄一弄送件 如果沒有尋找到三個社團共用社辦的文件 (只要三個社團的社章在同一張白紙上 並聲明同意即可) 在8/12號當天會有抽籤分配共用社辦的的處理 社員可以先上這個網站看看有沒有合適的社團可以跟我們共用社辦 http://www.active.ntu.edu.tw/Activity_RenovationAC2_ReDistribution_Apply.html 原則上是三個社團為一組 如果有較安靜或是可以互補性質(有認識的人行政上好辦理的也可以) 可以提出來給大家做參考 也可以自行先行連絡(畢竟是先搶先贏) 跟我說一聲就可以 沒有的話我會依聯絡之難易及個人喜好尋找 -- 此外 八月初我想辦一個小型的友誼賽 有空的歡迎共襄盛舉 -- 以上 暑假愉快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.202.39

07/21 20:50, , 1F
共襄盛舉是指對外也歡迎報名比賽嗎?

07/21 22:28, , 2F
不是在一活有正式社辦了嗎

07/21 23:30, , 3F
有了嗎....? 申請中吧....!?

07/21 23:31, , 4F
只是小型的友誼賽 是想邀請我的朋友來打打牌 切磋切磋

07/21 23:35, , 5F
所以會比較隨興一些 比較正式的對外比賽應該會在下學期初

07/23 10:10, , 6F
聽說啦 柏元社長不是有申請 只是我不知道在哪裡WQQ

07/23 10:16, , 7F
是的 我再去確認了一次 似乎還有一些額外的事情要弄

07/23 10:17, , 8F
因為活大二活整修 社辦垂手可得 得好好把握!!