Re: [么告] 政大盃遊戲王賽 XD

看板NTUCGM作者 (大月老的紅線)時間16年前 (2008/01/02 00:31), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
根據剛剛才得到的政大社長的部落格指出 比賽報名費有變動 以下轉貼至社長部落格原文: 要辦遊戲王卡比賽!! 各位喜歡遊戲王的同學注意啦~~ 政大卡片遊戲社預定在一月六號(星期日)辦比賽~~ 時間是早上十一點,地點在國立政治大學樂活館 一個星期內出的卡片都可以使用 一個人報名費50元(真的是非常非常便宜) 第一名的獎品是最近很風行滴「帝牌組」 歡迎外校同學共襄盛舉(歡迎你們~~) 本社同學當然一定要來啦(這是很重要很重要的社課!!) 不來社長會請你們喝一公升的漿糊噢(大家要乖要來啦>○<) 大家一起來玩吧~~ 政大卡片社邀請你找回失落已久的決鬥者之魂~~(大心) 活動訊息請大家告訴大家(謝T____T) 如果對通往政大的地形不熟 或是不曉得樂活館在哪裡(就是上次社課燈光美氣氛佳的那個地方啦) 請不要害羞,快點問政大的同學 或是社長(也就是在下…) 社長很笨,不會上逼逼ㄟ死(推文推到腦漿流光我也渾然不知) 所以請用E-MAIL聯絡我:95104045@nccu.edu.tw 或是去「金續盃」政大卡社的討論版 MSN我都潛著,有問題我會浮出水面回答的 (也可以在我上線換氣的時候逮住我) 要去的人不論本校外校都回我一下噢 我要統計人數~~ 如同文章所述 要乖乖聽社長的話喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.117.18

01/02 00:31, , 1F
那到底是100還是50 囧

01/02 00:32, , 2F
聽社長的話 就50吧XD 100是之前討論的數字 後來改了吧
※ 編輯: x01911x 來自: 220.133.117.18 (01/02 00:48)

01/02 00:47, , 3F
政大社長人氣暴高 囧

01/02 16:35, , 4F
引不起競爭心的獎品 呵呵

01/02 16:48, , 5F
我已經對帝牌失去興趣了 囧(太多盒了)

01/02 23:24, , 6F
帝牌.... 好吧 幸好我只買兩盒

01/02 23:32, , 7F
6盒(自己買4盒+獎品兩盒) 囧

01/02 23:35, , 8F
好像沒有說第一名幾盒吧 也沒說二三名有沒有獎品 囧

01/02 23:46, , 9F
掯 對吼 囧