討論串[問題] 大化工盃報名
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者juliajune (Li Wen)時間15年前 (2009/03/02 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我剛看了大化工盃網站的報名. http://blog.youthwant.com.tw/checup/checup/9/. "台灣大學"的欄位都還是空的耶@@. 好像要統計我們要報的項目跟隊數然後統一向他回報喔!!. 我們女排是報一隊. 不知道其他系隊的狀況是??. 幹脆趁這篇來調查一下吧~~~XD

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者maik7023 (~翔~)時間15年前 (2009/03/03 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 這是報名費:). 男籃3000. 女籃3000. 男排2900. 女排2900. 羽球團體2600. 桌球個人200. 桌球團體2200. 壘球3300. 撞球個人300. 魔獸三國團體900(可報名六人,一人候補). 版本4.9f 至少打兩場(不同校),每場一蜀一魏,和局猜拳選國打第
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gygywww (小綿羊)時間15年前 (2009/03/12 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
這次報名表是要一系交一份喔. 那我們是各系隊統整好自己的報名資料然後給體育部長嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.58.165.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者maik7023 (~翔~)時間15年前 (2009/03/12 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
http://blog.youthwant.com.tw/checup/checup/14/. 希望各個系隊幫忙的事:. 1.下載報名表、填完各自部分 (系棒跟系壘討論一下誰A誰B好嗎?謝謝~). 2.e-mail給我(b95504084@ntu.edu.tw). 3.我整理好之後,3/19寄出。
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者paulwu111302 (Skywalker)時間15年前 (2009/03/15 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問有關那個報名表. 所有資料都要填齊嘛?. 住址 受益人這些有一定要填嘛?. 感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.226.134.186.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁