[情報] 大化工盃住宿

看板NTUCEST作者 (小魚)時間14年前 (2010/05/11 23:32), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
感謝施則孝幫我們先匯款 以下是房間單 女排+女籃: 501+1 7人 510 六人 507,307 四人+1 系桌 312,508,512,608,612,708 兩人+1 607 四人+1 610 六人 801 四人 (這間是女房 第二天換到605 兩人+1) 男排 305 506 兩人 308 兩人 806 810 四人+1 310 六人+1 男籃 606 611 505 兩人 301 六人+1 803 711 兩人+1 707 四人+1 系壘 601 五人 ------------------------------------------------------------------------ 如果有問題 或是有人數上的刪減 麻煩隊長跟我說一下 以下幾件事情提醒 1.考量到第二天晚上可能有系隊不會住,所以到時候我們會分兩批收錢 第一批 是第一天晚上 第二批 是第二天晚上 我最近會在po消息上來 2.先給大家心理準備XD 附上這次我們的旅館 http://duhotel.emmm.tw/?ptype=hotel 至於為什麼選這間呢... 是在價格預測比較過後選的 一來勤益那邊沒地方住 我們要住在台中市搭車過去 這家可以收下我們全部100多人 二來這家真的便宜 一個人住一天的錢 大概跟一輛小黃搭去勤益的錢差不多 最後的理由是 我是在賽程出來之前就去訂的 勤益今年的進度全部delay 如果拖到二領之後在訂 會非常趕 而且當時四月初去問的時候 附近很多家旅館就被其他觀光客訂滿了 這家飯店豪華度0 不過溫馨度蠻高的 網友們住過的普遍評價不差 如果跟大家想像的有落差 也請多多包含 3.我進去四人房和六人房看的感想 如果要打麻將 小冰箱會是理想的麻將桌 一間最多一桌吧XD 如果要準備期中考 帶書去唸的...有一張不算大的化妝台桌 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.120.184

05/11 23:54, , 1F
謝謝領隊大大!! 辛苦了!!

05/12 00:17, , 2F
謝謝小魚學長~期待大化工盃!!

05/12 00:55, , 3F
感恩感恩 讚

05/12 22:14, , 4F
推 辛苦了

05/13 19:17, , 5F
感謝您 系籃要加4個人OK嗎? 男性*4

05/13 20:46, , 6F
四個喔 @@ 有點困難 不過我問問
※ 編輯: fish780713 來自: 140.112.22.94 (05/14 13:58)

05/14 14:00, , 7F
噢耶!謝謝學長!!