討論串[公告]ID對照表!!!!!!!
共 97 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chibyuarashi (byu)時間10年前 (2013/08/30 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位新生學弟妹們. 快來PO你們的ID對照表哦. 記得要從最新那篇開始REPO. 才不會洗掉別人的. 請使用REPO. 教學: 當你看著我的時後 按下 y. 然後 選擇 f 後 按Enter. 接著 按 y 確認使用原標題. 引用原文與否? 請輸入 r (Repost). 就可以開始編輯囉. 打
(還有2153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JackL7642 (JackTt)時間10年前 (2013/08/30 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位新生學弟妹們. 快來PO你們的ID對照表哦. 記得要從最新那篇開始REPO. 才不會洗掉別人的. 請使用REPO. 教學: 當你看著我的時後 按下 y. 然後 選擇 f 後 按Enter. 接著 按 y 確認使用原標題. 引用原文與否? 請輸入 r (Repost). 就可以開始編輯囉. 打
(還有2240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhang00a (DanielZhang)時間10年前 (2013/08/30 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2322個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boating (boating)時間10年前 (2013/08/30 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2401個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者odipig (odipig)時間10年前 (2013/08/30 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2408個字)