討論串[公告]ID對照表!!!!!!!
共 97 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cityorchid (飛哥)時間10年前 (2013/08/30 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位新生學弟妹們. 快來PO你們的ID對照表哦. 記得要從最新那篇開始REPO. 才不會洗掉別人的. 請使用REPO. 教學: 當你看著我的時後 按下 y. 然後 選擇 f 後 按Enter. 接著 按 y 確認使用原標題. 引用原文與否? 請輸入 r (Repost). 就可以開始編輯囉. 打
(還有1433個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jll0527 (...)時間10年前 (2013/08/30 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位新生學弟妹們. 快來PO你們的ID對照表哦. 記得要從最新那篇開始REPO. 才不會洗掉別人的. 請使用REPO. 教學: 當你看著我的時後 按下 y. 然後 選擇 f 後 按Enter. 接著 按 y 確認使用原標題. 引用原文與否? 請輸入 r (Repost). 就可以開始編輯囉. 打
(還有1567個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者paomien (泡麵)時間10年前 (2013/08/30 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1605個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inazuma11 (......)時間10年前 (2013/08/30 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1694個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninaya21 (你娜毛)時間10年前 (2013/08/30 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1697個字)