Re: [情報] 石化

看板NTUCE-102作者 (屁屁安~~~)時間12年前 (2011/09/19 23:14), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《annlei (屁屁安~~~)》之銘言: : ※ 引述《annlei (屁屁安~~~)》之銘言: : : 各位同學你好 : : 剛剛問過系辦曾小姐 曾小姐的意思是博雅201這間大教室 : : 甚至是博雅那邊其它的大教室 原本化工系的選修課是不能在那邊的教室申請的 : : 主要是開給學校多人的通識課使用 : : 不過曾小姐說 這個星期已經快到選課的尾聲了 : : 所以她可以幫我們跟學校盧盧看 現在還不知道結果 : : 中午前我會再打給曾小姐確認博雅201是否能夠使用 : : 助教 雷以安 : 各位同學你好 : 學校已經答應大家可以使用博雅201這間教室,但由於博雅的教室為通識課使用 : 下學期還是會變為原本的新303,且谷教授認為星期五的公告已經決議為抽籤決定 : 就不需要再更改。 : 如果同學有任何問題,請與直接谷教授聯繫 : 谷教授信箱:k929093@gmail.com : 附註:我問過教授,這學期沒有抽到籤的同學們,我會把名單保留, : 下學期有優先加簽的權利 : 助教 雷以安 各位同學您好 很抱歉,前一篇文章我沒有寫清楚,由於博雅教室為通識課使用, 即便曾小姐已經跟學校取得許可,但由於若是這學期換成博雅教室, 下學期就失去使用新303的權利,博雅教室我們也沒有優先申請的權利, 這樣教室就會兩頭空,故還是以新生303為上課地點。 助教 雷以安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.182.229

09/19 23:14, , 1F
推 助教辛苦了 謝謝

09/19 23:14, , 2F
了解 辛苦了 我修過了 所以敢講話XDD

09/19 23:15, , 3F
助教辛苦了! 謝謝

09/19 23:15, , 4F
助教辛苦了!謝謝

09/19 23:16, , 5F
助教跟系辦都辛苦了!謝謝!

09/19 23:16, , 6F
助教這麼晚還來回文 真的辛苦了