Re: [一小]我搶灘了XDDDD

看板NTUCE-100作者 (張棋)時間17年前 (2007/09/07 23:17), 編輯推噓10(1116)
留言18則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《barrytwu (小象)》之銘言: : 前一天小弟我跟10位鄉親從高雄北上 : 一群人浩浩蕩蕩搭統聯 晚上八點多才抵達台北 : 由於我的一位拜把兄弟似乎沒有被安排到宿舍 : 基於不好意思打擾學長家...以及自己想先在台北街頭鬼混的心理下 : 我們一共四位同學婉拒了學長的安排(學長不好意思囉 我要是去住的話打呼會吵死人的) : 然後我們搭捷運到西門站 住進國軍英雄館 : 在附近的火鍋店220吃到飽解決晚餐 吃完已經12點了... : 雖然那邊隔音設備很差 我們四個還是很吵 打牌打到凌晨三點 賭大老二是一張兩塊 : 後來我輸了一屁股(可是好像也忘記給錢) 累到不行洗過澡就沉沉睡去 : 到第二天就昏昏沉沉的集合去 在台大門口遇見超有型的布拉學長和超可愛的毛毛學姐 : (原來化工的學姐都青春活潑可愛) : 跟大家簡短打個招呼 先行認識 臉孔雖然陌生 卻能讀出大家心中的害羞 : 集合上車後 坐在我旁邊的是亞瑄 他跟春捲兩個都很想紅的感覺 一路一直飆歌 : 有些同學不怕生 在泰勒學長的炒熱氣氛下 很能把握機會表現自我 : 相對我只敢在熟人面前講冷笑話 就發現自己並沒有那麼快融入high的氣氛中 : 雖然三天的活動名稱都很簡單 RPG1 RPG2 RPG3 : 聽來單調的名稱卻令人熱血 學長姐們精心準備的關卡 看似雜亂卻有軌跡可循的故事條件 : 生動活潑的關主人物 虎爛參半的可愛道具 痠到不行的腰和小腿 雨中烤肉的難忘滋味 : 特別讓我印象深刻的是驚心動魄的假案(居然還下起雨了 這比連體陰還恐怖XD) : 營火晚會 節目表演 創意十足 化工系的朋友展現出的活力令我感動萬分 : 雖然活動過程很累 洗澡還要排隊排半天(凌晨一點半只好到女廁洗) : 一起準備節目的經驗很特別 而認識新朋友的感覺更好 : 有別於一般營隊 結束時大家是很難有機會繼續聚在一起 : 迎新宿營認識的朋友 今後還有很多挑戰要一起面對 : 講著講著我就熱血起來XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD : 希望我們的海灘故事 繼續燃燒 噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢~~~~~~~~~~~~~~~~ 推樓上!!!我們住國軍英雄館的時候他洗澡一直唱歌~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.166.127

09/07 23:20, , 1F
  你可以推文…

09/07 23:28, , 2F
樓上~這個好笑

09/07 23:29, , 3F
你可以推文... 不過這樣也蠻嗨的啊XD

09/07 23:30, , 4F
你可以推文… 其實文章氾濫真的不好...

09/07 23:31, , 5F
你可以推文...真的...

09/07 23:32, , 6F
你可以推文...不過這樣比較多人注意...

09/07 23:34, , 7F
你可以推文...原來如此 聰明...

09/07 23:35, , 8F
你可以推文.....回覆不是這樣用低@@

09/07 23:36, , 9F
你可以推文...走捷徑當紅人,原來如此...

09/07 23:36, , 10F
呵呵 不夠專業沒對齊= =

09/07 23:38, , 11F
你可以推文...那代表樓上還沒被鄉化,是好事...

09/07 23:43, , 12F
你可以回文... = =

09/08 00:07, , 13F
阿哈...各位大爺不好意思我是新手~不過小弟我倒是蠻

09/08 00:09, , 14F
想紅的~XD...下次會乖乖用推文了~

09/08 00:24, , 15F
幫你補血 沒這麼嚴重自噓啦..

09/08 00:44, , 16F
你可以PO文...對啊...沒那麼嚴重啦~~我們都推捏~~~

09/08 00:45, , 17F
你可以推文...所以你比我們的春捲更想紅...

09/08 21:01, , 18F
什麼東西阿XD我洗澡哪有唱歌