[新知]自介自介~~

看板NTUCE-100作者 (嗚啦啦)時間17年前 (2007/08/16 23:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好~我叫陳竹軒~好像是9號吧 來自高雄中學~現在17歲快要18歲~ 平常喜歡打球跟看摔角~最喜歡的運動員是JEFF HARDY跟打全壘打的時候的A-ROD 特徵是頭髮捲捲的.還有皮膚不太好. 然後牛仔褲的左角褲管容易破. 很雞婆愛管閒事又喜歡裝的好像沒事一樣~ 不喜歡我愛黑澀會可是覺得模范棒棒堂還滿好笑~ 在路邊看到一定會停下來買的是烤魷魚~ 唱歌不太難聽可是也不好聽 人本來不是很宅可是過完暑假有點惡化ˊˋ 覺得要去台北念書很恐怖. 東西很貴的樣子怕自己會餓死. 不過感覺系上的學長十分和藹可親幽默風趣~ 所以希望以後在這兒能過的非常愉快~ 請各位同學多多指教~^^ =3==3==3==3==3==3==3==3==3==3==3==3==3==3==3==3==3= 打完真開心的最後一行~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.202.175

08/16 23:45, , 1F

08/16 23:48, , 2F
哈囉,我也覺得台北物價很高...

08/16 23:49, , 3F
一樓很和藹

08/16 23:51, , 4F
我也很窮..一起勒褲袋><~

08/17 01:15, , 5F
真有趣的一篇自介XD

08/17 16:32, , 6F
哇嗚我學弟我學弟我學弟(轉圈)

08/17 16:33, , 7F
學弟按大E可以修文~快改吧,你是109:D