看板 [ NTUCCG ]
討論串請問給新手用的套牌
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者spirtofnight (認真的主人)時間20年前 (2004/03/05 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
如題 最近有友人欲加入(4月初). 我想先組一副新手適合的套牌給他用. 但… 以c卡優先 成本取向.... 我想的是以下. 地 20. 平原 16. 不會壞神器地 4. 生物 22. 能疆工人 4. 獅族高僧 4. 獅穴守衛 4. 歐瑞克掃刀手 4. 士兵摹製品 2. 銳草魔像 4. 咒語 10.
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yangon (楊公)時間20年前 (2004/03/05 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
幾種C卡套牌:. 武具白(如你所列). 鬼怪燒(當然鬼怪之外的也可放). 加速大綠(Reap and sow、雲際哨站都是C喔). 共鳴(單色、紅藍、紅黑、黑藍都可打). Ponza(紅色炸地燒,把網路deck上的貴生物貴燒換C卡即可). 要更多點子,可到巴哈上找Pero(電玩社OB),他不知組過多

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Kilntym (哇哈哈)時間20年前 (2004/03/05 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
改成全平原吧->停機手 慧劍手 獅族長老 etc.....-2高僧 -2摹製品 -> +4 幼獅空獵者+4 和平主義 其餘隨意也許少放幾張咒語 增加武具數量堅持用c卡的話可以試試 +2~3 bola如果照我的改法 我可以直接給你XD--. 世間人睜眼觀看,論英雄錢是好漢.有了他諸般趁意,沒了他寸步也

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ddavid (星舞絃獨角獸神話憶)時間20年前 (2004/03/06 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
給純新手玩的牌除了便宜好用以外,要注重的還有主題單純、牌張規則簡單、生. 物巫術瞬間等牌都有,跟一般維他命C的組法又不太一樣了....... --. 「珍貴的回憶?還不是跟夢一樣虛幻不實的東西?你想要什麼樣的回憶,我幫你. 做出來啦!」. --艾蜜思,謊言事務所實現使者. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁