Re: [心得] 台科團體賽

看板NTUBilliard作者 (查爾達斯)時間14年前 (2009/12/12 08:29), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
台科辦的很用心, 一開始一堆教練、老師坐在旁邊看, 讓我打的好緊張XD 這陣子真的忙到沒辦法練球, 打起來亂七八糟打不到點, 還好碰到對手都是好人, 都會幫我把前面八顆球先打進, 母球還順便洗袋或是把九號打到洞口。 最後摸彩實在太歡樂了, 不用出錢來這邊比賽, 每個人可以拿一個小禮物, 還可以摸一個八百塊的熱水瓶, 雖然我沒抽到,不過還是很謝謝台科。 (金老大下次什麼時候要辦,我先訂個位子) 然後跟各位說個可能是好消息的事, 昨天我們台大撞球社的指導老師有來看, 雖然大家不認識XD,只有我跟金正庭知道, 他看了這邊場地之後問我們在學校是不是沒有球台, 然後他說他要想辦法去跟學校弄個場地來。 大家可以開始期待台大也可以有像台科這樣自己的球場, 雖然可能應該至少要滿久之後的事了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.129.83

12/12 09:38, , 1F
會不會有人為了球台留下來唸PhD呢

12/12 11:37, , 2F
你說我本人嘛XD

12/12 11:44, , 3F
樓上你可以考慮去當裁判!!

12/12 11:44, , 4F

12/12 17:12, , 5F
哪有這樣的 我都離開學校了>< 哭哭

12/13 00:37, , 6F
沒意外的話在軍營裡了吧 我才不要唸PhD