Re: [閒聊] 我累了

看板NTUBilliard作者 (撞球社長)時間15年前 (2009/05/19 15:40), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
之前想開始認真練球是在有一次小司跟我說, 他帶我們好幾年的社團中,只有兩個人肯每天去練球, 一個是李士麒,另一個是天佑。 自從大一的時候迎新盃被天佑狂電將近五十顆, 就一直很崇拜天佑的球技,所以聽小司這麼說之後, 心裡就決定我也要像他們一樣好好地提升自己的實力, 而且在下學期中有三大重要比賽:大電盃、大專盃、台大盃 我也同時定了目標,在這些比賽中我要獲得好成績。 上個學期結束放寒假之後, 每天都很早起來,跑到高點去一個人練球, 找教練教我練球的方法,一開始從最基本的站位, 捨棄以前打球的習慣,用最紮實的動作,每天練兩百顆以上的直球。 有時候會找教練、小武、功權還有羊毛打球, 雖然幾乎都是全輸,但是他們都會教我很多練球的方法。 然後過了一陣子開始練L型,練習母球碰顆星之後控制方向、力道, 練了一段時間之後,我明顯覺得自己可以把母球的路線控制得更精準。 到開學之後雖然沒有那麼多時間,但是有空堂也都盡量往高點跑。 前天的決賽之前,我覺得狀況已經調整到一定的水準, 而且也心想對上CON或天佑也不會是穩輸, 至於其他人我覺得都是自己應該要贏的對手。 但是結果就是跟自己所期望的落差太大, 在上大學之後我打了超過二十場比賽, 雖然沒有得名的比賽佔了一半以上, 但是我是第一次感到這麼的不甘心, 所以想要休息,想用一點時間想想自己的問題在哪裡。 昨天CON、天佑、黃國維跟我說了很多話, 說了很多他們自己的練球、比賽等等的經驗, 然後聽到了一個超乎我以往想像的事。 天佑問我是怎麼樣練球,我說直球每天都會練個兩百顆, 天佑馬上回我汪國斌說每天要練五百顆,然後他自己是兩倍,一千顆。 我覺得我知道答案了,不管是CON跟天佑,我的努力還是遠遠比不上他們。 然後很謝謝最近兩天給我鼓勵的人, CON、天佑、黃國維、阿尼、小朱、謝秉翰、黃心綸、webber、大安、李博涵、吳清森、 羊毛、OD、林展弘、學牧民、juy、york、楊格、小司… 加入撞球社真是太好了,能夠認識你們, 所以我決定舉辦台大盃慶功宴, 然後餐廳就決定是王品牛排,大家都要去喔XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.129.83

05/19 15:49, , 1F
喔喔 原來這樣就可以吃王品!!!大家快上啊

05/19 17:38, , 2F
地點還沒選吧? 聽說台南也有王品喔 0.0 科科

05/20 01:11, , 3F
既然社團之花都話瞎了 就決定吃王品吧

05/20 01:12, , 4F
大家盡力多多彭場 費用方面不用擔心

05/20 01:12, , 5F
不能出席的負責出錢 能出席的出嘴 皆大歡喜

05/20 11:56, , 6F
什麼?CON不能去?太可惜了 那就只好給你請囉~~

05/20 14:58, , 7F
沒問題~ 亡品的老闆我很熟....