看板 [ NTUBW ]
討論串[超急] 第二波大專營網宣出爐~請大家幫忙轉喔!
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nknuccs (樂行賢王)時間15年前 (2009/06/03 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~. 端午連假結束~大家都好嗎?. 暌違多時~第二波的B宣終於出爐啦~. 本週五(6/5)下週一(6/8)將會有我們最後兩場的說明會. 請大家幫忙瘋狂轉 4425篇 的B宣. 如果被開罰單~ $$不夠的話~. 可以向 小富之家的 奕賢老師 zonslan. 小康之家的 奕寰大哥 akwana
(還有2145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Reinhardt (萊因哈特)時間15年前 (2009/06/03 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~. 端午連假結束~大家都好嗎?. 暌違多時~第二波的B宣終於出爐啦~. 本週五(6/5)下週一(6/8)將會有我們最後兩場的說明會. 請大家幫忙瘋狂轉 4425篇 的B宣. 如果被開罰單~ $$不夠的話~. 可以向 小富之家的 奕賢老師 zonslan. 小康之家的 奕寰大哥 akwana
(還有1211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pegasus631 (不捨離)時間15年前 (2009/06/04 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
端午連假結束~大家都好嗎?. 暌違多時~第二波的B宣終於出爐啦~. 本週五(6/5)下週一(6/8)將會有我們最後兩場的說明會. 請大家幫忙瘋狂轉 4425篇 的B宣. 如果被開罰單~ $$不夠的話~. 可以向 小富之家的 奕賢老師 zonslan. 小康之家的 奕寰大哥 akwana在下我
(還有1347個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uyuypio (珮)時間15年前 (2009/06/04 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
端午連假結束~大家都好嗎?. 暌違多時~第二波的B宣終於出爐啦~. 本週五(6/5)下週一(6/8)將會有我們最後兩場的說明會. 請大家幫忙瘋狂轉 4425篇 的B宣. 如果被開罰單~ $$不夠的話~. 可以向 小富之家的 奕賢老師 zonslan. 小康之家的 奕寰大哥 akwana在下我
(還有1504個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwweee (111)時間15年前 (2009/06/04 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1648個字)